тик-так

Яна Бурганова
Пожалуй, я останусь тут...
В этой секунде всего лишь... на секунду
Ее проглотит один «тик» и не вернуть,
И я уже на «так» о ней забуду.
И сотни тысяч раз по шестьдесят
Размажет время за секундной стрелкой.
Неважно в каком стиле циферблат -
Важней на чьей руке часы надеты.