Пишет бабушка стихи

Нина Русакович Гафарова
Пишет бабушка стихи,
Пишет с наслаждением.
Может быть и хороши,
Ей желаю вдохновения.
Что же там в её стихах?
Что же в её строках?
Может исповедь в грехах,
Может быть молитва Богу?
Удивлению нет предела,
Когда решилась на прочтенье.
Как подумать я посмела...
Я прошу у неё прощения.
Жизнь в стихах её кипит,
Там животный мир, природа,
Отдых, труд, семья и быт,
Там любовь и даже мода...
Столько я всего узнала,
Когда стихи её прочла.
"Для себя" она писала,
Стать "поэтом " не сочла.