Только в Любви...

Валентина Гидлевская
Сколько б тебе ни исполниось лет...
Ты для меня всё тот же мальчишка.
Милый, родной, ненаглядный сынишка...
Ставший защитником мамы от бед.
Годы летят...
Бог послал тебе Милость.
Дочек, сынишку - наших внучат.
Рады с отцом мы, читаешь им книжки -
детям своим... Радуешь нас.
И вот теперь - есть твоё повторение.
Сердцу и глазу одно умиление...
Вот он подарок - семейный алмаз.
Вы - продолжение рода для нас.
Счастья...Здоровья...Благополучия...
Мы вам желаем... Очень соскучились.
Рады, наш сын, мы тебя поздравляем.
Только в Любви...
Жить тебе мы желаем. Только в Любви...
             Нашему сыну Артёму к 10.02.2022г. с пожеланием Благодати Господней.