Разрыв сердечка

Валерий Старз По Алфавиту
Не поможет твоя аптечка.
От страданий спасенья нет.
Неминуем разрыв сердечка.
Кто затмил тебе белый свет? -

Эта дива с туманным взором,
С заключающим в снежный плен
Белокурых волос узором,
И свободе своей взамен

Выбираешь душевный трепет,
Все заботы свои забыв.
Твоим просьбам она не внемлет -
Для сердечка готов разрыв.

9.2.2022