***

Тамара Павловна Смирнова
Сегодняшняя мировая ситуация
Напоминает басню гениального поэта
Ивана Андреевича Крылова "Лебедь, Рак и Щука":
Все страны за мирную перезагрузку говорят,
А на деле мировая повозка Мира пока что - ни туда, и ни сюда.
Народы все с надеждой ждут,
Что переговоры властей всех стран к миру приведут.
И опасность ядерной войны в небытие уйдёт,
И мир народов с облегчением вздохнёт!