Мой дом- Россия

Тамара Чорич
Горы и реки, поля, перелески,
Россия моя, Отчий дом!
Снежные зимы, раздольные песни-
Как всё знакомо мне в нём!

Слышу гармошки мотивы простые,
Напевы понятны без слов.
Россия моя, где берёзки родные,
Навеки моя ты любовь!

Желаю тебе, дорогой и любимой,
Ни бед и ни горя не знать.
Быть сильной, счастливой и непобедимой,
Сердечная Родина-мать!
    2019г Т.Чорич