Так обмануться каждый рад!

Инна Волынская
Запела птица за окном.               
Её пригрело солнце!               
Она малютка – птичка-«гном»,            
Как сладко ей поётся!               

Сидит на веточке, на ней
Уже цветочек ранний.
И словно нет февральских дней.
Весна! Сезон свиданий!

Так обмануться каждый рад:
Пусть раз, пусть три за зиму,
Направив на природу взгляд,
Весну заметить зримо!