Пустота

Ом Души
Ты веришь, я почти не вру,
Не унижаюсь и до  сплетен
И никогда интриги не плету
И не бросаю слов на ветер.
Живу открыто и свободно,
В согласии сама с собой,
Но иногда бывает трудно
Наполнить сердце пустотой...

Нельзя наполнить пустоту ни смыслами ни целями. Она прозрачна перед любым желанием, будь то добро иль зло. И пустота трезвее всех стремлений, созиданий и любви. Лишь в пустоте рождается истина. Мир наполнен пустотой. Природа - есть пустота. И если научиться слышать ПУСТОТУ, то можно избавиться от навязчивых желаний и суеты заменяющей нам смыслы.
Суета сует, вот что является "смыслами", для многих, на самом деле. Люди боятся пустоты. Что угодно готовы впустить в себя, но только не её. Но пустота есть в каждом из нас. Остановитесь, прислушайтесь к ней и быть может осознанная пустота поможет вам не совершить роковую ошибку.
   Желаю здравствовать и трезветь.