домой

Дима Хунд
система дала сбой
тонкими проводами
на кончиках пальцев

минуты
к закату
словами
к началу

пёстрыми заголовками в новостной

моё лето шептало оду
о секундах что провожали
память по мостовой

сменившись в лице

моё лето шептало

проснись

моё лето шептало

пора
         возвращаться
                домой