Любовь к природе

Надежда Соловьёва5
Я от большой любви к природе,
Не проводила обработки в огороде.
Зачем пугать пахучим ядом,
Так трепетно порхавших рядом,
Прекрасных бабочек в саду?
Узорных крылышек расцветки
В восторг любого приведут,
В чьём сердце есть очарование.
И я всё лето в ожидании
Плодов осенних от трудов,
Своих садовничьих в угодье,
Любуюсь ярким мельтешением
Различных видов мотыльков.
И в этом праздном развлечении,
О чём повествовал АНШЛАГ,
Капуста стала как дуршлаг...

Вот так и зарубежья жизнь
Пленит нас мотыльками.
А впустишь в душу, так держись,
Изъест её червями.