Дочерние дары к юбилею Мысли Дар 55 Попристальней

Вадим Вохнин
        Дар 55
"Ты лучший дед в мире"

           Попристальней

Внук зовёт меня - Дед, почитай, двадцать лет,
От дедовства во мне - только то, что я сед.
Если ж глянуть попристальней в душу мою,
Никакого дедовства в помине там нет.