товарищи родители!!!

Бе Лка
                будьте сниЗходительны
к шалостям, проказам,
                ко всем вопросам - сразу, -
и к каждому - в отдельности,
                и к приступам беЗдельности (-;
поверьте, - Ваше чадо
                вЪзЪрастёт - таким, как надо!!! (-;

                2020.01.04