***

Ирина Алескерова
"Я возьму твою боль на себя!"-
Это словно сказать: я - люблю!
Я возьму твою боль на себя -
И с тобою её разделю!

И не надо признаний других,
Лишь бы слышать мне эти слова,
И любовь разделить на двоих,
Лишь любовь в этом мире права.

Чтоб мы счастливо жили с тобой,
Чтобы были хранимы судьбой,
Заучу судьбоносный пароль -
"Я возьму на себя твою боль!"


Ноябрь 2021г.