***

Кирилл Анцев
Мы стали поверхностными как акрил,
Стали сглаживать свои особенности, чтоб в нас кто-то поверил и подбодрил.
Мы носим в душе безмолвный винил,
В себе ты что-то похоронил, за что-то раньше винил.

Мы потеряли ту сильную хватку,
Каждый словил досадку.
Не видел в жизни ни одной марки,
Только электронный хлам, по типу свалки.

Жалко ли? Не думаю, а вы когда-нибудь плакали?
Много ли? Мало ли?
А о ком-то страдали вы?
Жизнь свою прохожему отдали бы?

Здесь не уместен торг,
Нынче люди живут в чаще городских берлог.
Карантин их окружил, в четырех стенах по кругу водил,
Утомил, всех он утомил.

Вой, в голове дикий вой,
Иногда так задумаюсь, что порой,
Теряю временную петлю,
Только помню, что в кого-то я верю, а кого-то - люблю.