Вороны

Игорь Черногов
   Летали черные вороны,
в красивом небе голубом,
   но оказалась среди них судьбой невольной,
ворона что была белее всех.
   Крылья цвета уж белого,
да выглядит она иначе,
   вороны черные косились,
со злостью смотря на неё!
   Клювали тело,яро бились,
с остервенением клюя её,
   за то что была она другою,
цвет перье иль размах крыла.
   Лишь цвет у неё другой,
а не приязнь уже идёт,
   да ненависть к ней всё растет,
черны вороны больше все клюют.
  Взмахнув крыльями, полетела,
в тот миг пропало её тело,
  осталось лишь одно перо,
упавшее же с неба.