Из мыслей на больничной койке

Андрей Аксюта 2
Понял я, что себя утверждая в веках,
Жизнь не так уж проста -
Есть лишь"ИНЬ", мол, и"ЯНЬ",
Когда с горе-бедой оказался в руках
Докторов,
            Медсестёр,
                Санитарок
                и Нянь.

09.02.2022.