Ария Панночки

Наталья Дубовик3
1.Единственный мой!Ты будешь со мной,
Отрада и мой свет!
Ищу лишь тебя! Страдаю, любя!
Где ты? Дай мне ответ!
Тебя не отдам я деве земной,
Ты будешь только мой!
Из мира живых уйдёшь ты со мной!
Нас ждёт вечный покой!

  Припев:
Будешь ты только моим всегда!
О, мой философ Хома! Сводишь меня ты с ума!
Да, будешь ты  только моим всегда!
Крепко тебя обниму и не  отдам никому!

2.Как светит луна! и мне не до сна!
Я слышу голос твой!
Любимый, приди!Прижму я к груди!
Навек  ты будешь мой!
Один поцелуй ты мне подари.
Мы будем лишь с тобой
Всю ночь коротать до самой зари.
Ведь ждёт нас мир иной!

Припев:
Будешь ты только моим всегда!
О, мой философ Хома! Сводишь меня ты с ума!
Да, будешь ты  только моим всегда!
Крепко тебя обниму и не  отдам никому!

*Ария из спектакля Красноярского музыкального театра " Панночка" по мотивам  повести Гоголя "Вий".Исполняется во время первой ночи в церкви.
На фото-исполнительница главной роли Ксения Караваева
P.S.Некоторая неровность размера и ритмические сбои обусловлены тем, что автор стихов писал текст на готовую музыку( стиль- тяжёлый рок).