Слышишь?

Кирилл Анцев
Слышишь?
Остановись на секундочку.
Хочу запомнить очертание твоей фигуры, в эту минуточку.
Я потом, как залечу на письменный стол,
Достану блокнот,
Буду рисовать тебя,
Хоть и с трудом.
Так безумно и страстно, будто Бог вдохновением уколол.
Буду вырисовывать каждую ключицу,
Да что там, я запомнила каждую твою частицу... души.
Не уходи никуда,
Побудь со мной,
Я хочу рисовать тебя всегда.