Время пришло

Влад Светлый
Тихая ненависть рвётся в полёт.
Время пришло расчехлить пулемёт.
В сторону шутки. В сторону лесть.
Звук не пустой - офицерская честь.
За нами Буданов, Рохлин, Шпигун.
Память меня возвращает в Аргун.
Нам никогда не забыть имена,
Что унесла безвозвратно война.
С этой дороги уже не свернуть.
Вооружайся, мужайся и в путь.