Подарок

Николай Грибков
      Подарок.

Маленькая доченька
маме говорит:
Где пропал мой папочка,
что он всё молчит?
Мама всё молчала,
как ей объяснить,
тяжело об этом
дочке говорить.
Наконец,решилась
правду рассказать,
как свою дочурку,
ей пришлось рожать.
Понимаешь доченька,
в дом пришел мужик,
на лице он в маске,
ростом не велик.
Силой отутюжил,
маску не снимал,
только лишь немножко,
он на мне лежал.
Убежал, ни слова,
не сказал как звать.
Позже,после этого,
мне пришлось рожать.
До сих пор не знаю,
кто же твой отец,
очень сексуальный,
мужичёк - подлец!
Мама, не ругайся,
ты прости его,
подарил меня тебе,
только лишь всего!