в лифте много-этажки

Бе Лка
с моей соседкой-милашкой
застрял накануне Дед, -
был в красную шубу одет, -
балагурил, веселил ся, -
потОм взял, - да испарил ся,
и пришло сь ей в одиночку
Год встречать.
                {на этом - точка ;-) }

                2020.01.04