The end

Кирилл Анцев
Вроде конец, а может и нет,
Но исписан мой черновик.
Именно в нем творилась история,
Что до сих пор, не переписана в чистовик.

Тусклый свет нам указывал путь,
Сквозь туманный океан.
Как же быть уверенным?
Лишь шагая по неизведанным тропа;м.

Нет у людей: ни смысла, ни погоды.
Обречённые биться за интересы свои,
И завидно через экран смотреть на чуждую жизнь.
То ли пустышка и то громче звенит.

Последняя капля в поле,
Последняя пуля в барабане,
А может все проще, чем кажется на первый взгляд?
Нет запятых! Нет многоточий! Лишь точка, как медленнодействующий яд.