Любовь окрыляет!!!

Сергей Кирпиков
Когда любовь нас окрыляет,
Душа ликует и поёт.
Нам шум прибоя слух ласкает,
И звёзд мерцание влечёт.

Любовь все чувства возвышает,
Зовёт в неведомую даль,
Где красотой всех поражает
Цветущий, розовый миндаль!