Можно я выйду из системы?

Кирилл Анцев
Можно я выйду из системы?
Тратить время на то, чтобы выучится и работать на кого-то как раб за...
За что?
За бумажки?!
Для них мы просто букашки!
Будь духом старше.
Знаешь чего я хочу?
Купить дом около озера, леса и гор,
Чтоб и близко, ни за один бугор не достали меня ваши однотипные шаблоны и капризы!
Лишь ласковые звуки природы,
Хвойный запах по утрам,
Ручеёк, около дома бегает по горам,
И стихи, написанные лёгкой рукой в блокноты.
Для меня - это божественные, недосягаемые ноты.