Внук, гостя у бабушки, спросил

Светлана Скопинс
Внук, гостя у бабушки, спросил:
Что ты делала, бабуля, в десять лет?
Кто, скажи, тогда с тобой тусил?
Средь видосов был приоритет?

Бабушка застыла: Что ты, нет!
В редкий праздник доставали патефон..
А давай-ка отключу я интернет,
И давай- ка мне сюда, внучок, айфон!

Жаль, видосик не смогла на память снять
Про все туси под гармонь и под баян,
Но чтоб лучше бабушку понять,
Ты ступай-ка в огород полоть бурьян!