Атеист

Кирилл Анцев
Ты видела, 13 ведьм повешанных возле нашего окна?
Лежачих трупов чертей, вокруг нашего двора...
Бессонница замучила меня.
Они тупо достали друг друга, проводили свои ритуалы,
В общем - всякая демоническая херня,
Суть в том, что они задолбали меня,
Пока я писал свои мемуары.
Я просто встал из пятизвёздочного круга,
Всех этих ведьм повесил, как нижнее наше бельё,
А чертей загонял, как злой физрук с утра, упавший с дуба,
Вот они и сдохли, чёрное, беспомощное гнилье бессмысленного круга.