Август

Ольга Голобурда
Мне в окно сегодня осень постучалась,
Желтый лист, оставив на стекле.
 - Август, ты же лето. Что за шалость?
Или что-то поломалось на земле?
Лето с раннюю весною стало схоже.
Даже снег в июне выпадал…

В теплый плащ укутался прохожий.
Он на лето тоже опоздал…
27.08.2019г.