Секунда счастья

Кирилл Анцев
Бегу я по полю, а так пахнет - морем!
Так ласкает легкий ветерок по коже,
Словно лечу по галактике, ведь дальше лететь мы же можем?
Хвойное спокойствие,
Мятная сладость,
Безмятежная молодость.
Я стою, и ощущаю каждое сердцебиение Земли!
Чувствую каждого, словно мы едины!
И только мы одни!
А деревья, только листвою шумят: "Пиши!".
Люби,
Смотри,
Дыши,
Живи…
Невпопад.