Яростный попутчик

Кирилл Анцев
Что ты скажешь теперь?
Мои руки у твоей глотки, дёрнешься, потонем вместе,
Ведь теперь мы с тобою в одной лодке.
Я всегда удивлялся твоему терпению и красотой,
Как можно вытерпеть меня, ведь я сплошной гной!
Играл на твоих рёбрах как на фортепиано,
Весело и пьяно, солнце каждый день все багряно и багряно;
Помнишь, ты кричала спьяну, что аж гром нагрянул?
Люблю промывать тебе позвонки после дня рождения,
Ты хоть вспоминаешь, что не способна для совокупленья.
Плыви к берегу, пока не передумал, от великодушия и милосердия.