Мечты горение

Кирилл Анцев
Тонет корабль.
Леший сбился с пути.
Вправил костяк отношений.
А дальше никак, просто нет сил идти ...
Все рушится.
Хоть начиналось все с мелочей.
Дела на спад,
Как листопад,
Столько всего,
Море оно,
Накрывает,
Не спросив,
Зачеркнул курсив.

Ломается мировоззрение,
Словно кровотечение -
Ни боли,
Ни времени.
Сплетаются эпохи,
Империи.

Кончается терпение,
Маленькая эйфория.
На закате озарения,
Мечты горение.