Очищенность

Мария Ярославская
Очищаю прошлое от  скверны.
Оставляю Радость и Любовь.
Счастье  быть живой и благодарной,
И душа наполнит эту плоть.

Боль: привычка или наказанье?
Форма мысли и Урок Судьбы!
Падают скелеты Мирозданья
В оголенные и рты, и рвы.

Мы чужие в облаке иллюзий,
И романтика осталась неудел.
Танец на порезах чей-то бритвы.
И топаз Юпитера темнел.

Пояснение: Камень оберег планеты Юпитер топаз.