Твой давно молчит телефон...

Светлана Марченко 999
Твой давно молчит телефон:
"Абонент не в сети"- опять!!!
Вот и  дружеский перезвон
Начинает совсем затихать.

Мы давным- давно развелись,
Но частенько "привет-привет!",
Ведь у каждого своя жизнь-
И вот так уже много лет.

А теперь- совсем тишина!..
Обзвонила больницы все.
Но, я же бывшая!- теперь   не жена!-
Информации нет совсем.

Ты в последнее время болел,
Операции были не раз...
Может, всё- таки, не уцелел
Под прицелом смертельных глаз.

Твой давно молчит телефон.
В унисон ему помолчу.
И пускай колокольный звон
Заменяет тебе свечу...