Я строю дом

Лариса Божиевская
 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

Я хочу построить дом,
Чтобы звери жили в нём :

Зайка, пёсик, бегемот,
Мишка, слоник, рыжий кот,

Птичка, свинка и лошадка,
Утки, курочки, цыплятки.

Вот готов один этаж,
Рядом - для машин гараж…

Так этаж за этажом
Я построил целый дом!