Предательство

Кирилл Анцев
Я... всегда ждал: звонка будильника, свободное такси, совесть и шанс на счастливую жизнь...
Но, я никогда... не ждал... ножа в спину.
При любых обстоятельствах, на аукционе не продали бы такую картину.
Просто, вонзание ножа - это лишь пол беды,
Кровотечение... что сводит все: руки, ноги, шею, мозги,
Душу.
Душу... убивают!
Добивают,
Без чести, достоинства и уважения к умирающему.
А потом, там за окном, дождь... бежит босиком...
Весь дом, замолк навсегда.
Я... я... я не по ни ма ю, по че му?
За что?
Господи, почему именно я?!
...
Мне тяжело, тяжело было это писать.
Все мы фениксы, но... просто кому-то хватает сил возродиться из пепла, а кому-то, нет...
Мой тебе совет,
Думай, на какой тебе... идти свет.
Не сходи с хорошего пути, а то... можешь не дойти.
Лампочка перегорит.