Вполголоса

Мария Ярославская
Вполголоса…
Всхлипывает сердце одичалое
От неповиновения
Знамения
Слушаю через Ракушку
Жду твоего появления.
Столкновение с реальностью,
Танец на обрывках Интеграции графики,
Внезапные гифики,
Прощальные смайлики.

Вполголоса…
Босиком читаю Молитву
Воплощая обряд благодарности,
Губы забыли касания,
Жаждут другой реальности.

Танец на окурках
Мечты искалеченной,
Немного романтичной,
Раненой в плечи
Возгласом непонимания.
Поклон в пояс за эти старания.

Вполголоса…
Январь 2022-02-09