Воспоминания о Пьеро

Ирина Алескерова
Мне часто снится розовое море,
Бананово - лимонный Сингапур!
И ариетки томные в миноре,
И шелест рассыпаемых купюр!

И фрак, и смокинг чёрный безупречен,
А слух ласкает страстный голос ваш!
Я снова вспоминаю наши встречи -
С цветущею магнолией пейзаж!

Как сладко было нам...
Там...тарам - тарам - там, там!

Шампанское игристое в бокалах алых
И устрицы на завтрак подают!
И апельсины с веточкой коралла -
На райском этом острове нас ждут!

Пусть китайчонок Ли ушёл с другою
И поменяла я своё манто!
Но сердце наполняется мечтою
И не заменит мне её ничто!

Как чУдно было нам...
Там...тарам - тарам, там, там!

Мне часто снится розовое море,
Бананово - лимонный Сингапур!
И шансонье с улыбкою, в мажоре,
Изящных платьев трепетный ажур!

Костюм Пьеро пылится в гардеробной,
Но память не даёт всё позабыть!
И только Вы, душой своей способны -
Так петь, страдать, смеяться и любить!

Как грустно было Вам...
Там...тарам - тарам, там, там!

Памяти Александра Вертинского