Вакцинация

Ольга Голобурда
Вы боритесь за наш иммунитет?
Вакцина есть, а ведь лекарства нет.

И сделали буквально в пять минут,
Но ведь ее в Европу не берут!

Госпремию успели ей вручить...
Теперь задача, а куда ее всучить?

Ведь скоро доберутся до детей...
Кто будет этот "сказочный" злодей?

Устроили свой бизнес на крови.
Кому попробуй что-то предъяви...

Кто эту карту с нами разыграл,
Наверняка, заказ ковида знал.

Все тихо. Нам объявлен карантин.
Нет недовольных - воин-то один.

Вид делают, что вот спасают мир.
И без стеснения устраивают пир.

Олимпиада! Детям «Паруса»!
И выборы! Ну, просто чудеса!

Их морды не вмещаются в экран…
А по ТВ один сплошной обман,

Одни лишь шоу, кто с кем, нынче спал?
Кто яйцеклетку гею продавал?

Каким же надо обладать умом,
Чтоб даже космос превратить в дурдом!

Нет силы больше, все это терпеть!
Готова тоже в космос улететь.
сентябрь, 2021.