Все хотят быть счастливы

Влад Норманн
Все хотят быть счастливы... Животные не исключение, человек должен им в этом помогать, или хотя бы не мешать... Один добрый турецкий фермер купил для своих молочных коров очки виртуальной реальности, в них они и зимой могут видеть летние зелёные луга... Коровы абсолютно счастливы и дают больше молока, им им хорошо, и ему не худо... Во всё нужно вкладывать частицу души, и это вернётся сторицей...

Корова видит луг зелёный,
и на душе её легко,
она за миг чудесно-сонный
даёт сторицей молоко...