Чудесница рассвета

Виктор Кифоренко
Мне улыбнулось солнце, прекрасное, с небес,
Явилась к сердцу Муза, как чудо из чудес,
Всё ты моя родная, твоё то волшебство,
Тобой одной я грежу, счастье моё.

Дивной, ласковой зарёй мы встретили с тобой
Божественное лето,
Дивной, ласковой зарёй будь милая со мной -
Чудесница рассвета.

Я о тебе мечтаю в безоблачном краю,
Я туч не замечаю, ведь я же так люблю,
Глаза твои озёра, твой нежный голосок,
Он для меня звучит, как ручеёк.