1323. Тёплые лучики

Елена Козырь
ТЁПЛЫЕ  ЛУЧИКИ 
Первые, тёплые лучики солнца
В февральский морозный день.
Щурюсь с улыбкой, глядя в оконце.
Рано, не видно людей.

Лишь за  окном воробьи голосистые
Солнечным рады лучам .
Птички весёлые и пушистые
Резвятся  по серым ветвям.

Морозно пока , но пахнет весною!
Ждём с нетерпением её.
Явится скоро звонкой капелью,
На солнышке  всё оживёт.

Солнце всё выше, рождается день .
Небо становится будто  ясней .

09.02.22.        Фото  из окна

Новая редакция