Давайте я добавлю праздника

Елена Арсенина
Давайте я добавлю праздника
В пустую суету.
Я завтра день рождения праздную
В людском лесу.
Возможно, будут поздравления.
Быть может, нет.
Живу одна в своем сомнении
Уж столько лет.
И цифры давят на сознание,
Как два клейма.
А может это наказание,
Моя стезя?
А может в этом преимущество-
Жить столько лет?
И день наполнить ярким праздником,
Встретив рассвет.