Из цикла Пушкин. Натали

Виктория Анисимова 33
Ах, Саша, мне ли стыдиться?
Я вовсе не виновата!
Зачем же тебе сердиться
И к мальчику ревновать-то?

Кокетство неосторожно
Позволила я, – не боле.
Верь, он влюблен безнадёжно!
Мне жалко его всего лишь.

Ну, Саша, будет сердиться!
Опять ты нахмурил брови.
Поверь мне, можешь гордиться
Ты верной моей любовью!

Конечно, прошлой зимою
Он нравился мне немножко…
Мой друг, говорить с тобою,
В конце концов, невозможно!

С тобой, мой друг, заскучаешь,
Уморит меня зевота!
На бал меня не пускаешь,
А мне танцевать охота!

Ах, Саша, побойся Бога,
Не хочешь, – я не поеду.
Ну, ты не дуйся. Немного
Пойду вздремну до обеда.

Ах, Саша, куда так рано
Ты уезжал сегодня?
О Боже, какая рана!
О Боже, кара Господня!