Им визы не нужно

Лариса Евмина
Мой друг дорогой, о тебе я скучаю!
Так времени ход я теперь замечаю...
Меж нами летают свободные птицы.
Им визы не нужно, им чужды границы.
И в наш двадцать первый продвинутый век 
Все так же зависим и слаб человек.
Мы в небо глядим и завидуем птицам.
Наш разум за ними угнаться стремится.
Любимому  сердцу  нетрудно  летать,
Ничто не способно  ему  помешать...

.
,