***

Ольга Голобурда
Так хочется красивых слов!
Любви самозабвенной!
Чтоб снова водопад стихов,
И музыка Вселенной...
Чтоб души пели, только тронь,
Мечтать не уставая...
Звезда садилась на ладонь,
Как стрекоза живая..
01.08.21г