Я бьюсь об тебя, как о стены бетонные..

Зоя Рагнар
Я бьюсь об тебя, как о стены бетонные.
Твои мысли мне уже давно не знакомые
роем жужжат у тебя в голове.
И порою кричат: Где ты ? А я где ?
Я бьюсь об тебя. Отлетаю обратно
и чувствую, что наша любовь безвозвратно
ушла, удалилась, стёрта с радаров..
Чертовски обидно. Но нет тех амбаров
где как в сказке сусеки и можно найти
горстку той волшебной муки
из которой обратно можно слепить...
Нет. Обратно нельзя. С этим придётся жить.

Сказка закончилась с последней страницей.
Ты был мне учителем, а я твоей ученицей.
Хэппи энд не настал. Есть просто конец.
Нет кольца и никто не пойдёт под венец.
Нет ни платья, ни бабочки, ни жениха.
Зато вывернуты наружу все потроха,
разворочено сердце. Печень в аду.
Тело долго испытывало в ласке нужду.
Мозг застыл в ожидании нервных утех.
Хочется спрятаться, но не от всех.
Переждать ураган, бурю, метель.
Зарыться под одеяло в свою постель.
Хочется взять паспорт и улететь.
Похудеть и больше ни о чём не сожалеть.
Скинуть с себя одежды тонну
и чтоб смотрели на меня, как на мадонну.
Купить лотерейный билет и выиграть.
Забрать свой выигрыш и тебя игнорировать.
Забыть твоё имя, запах, парфюм. Твой голос, плечи, руки... тебя.
Забыть всё, что было. Тебя не любя.
Поставить свечу ощущая покой.
За здравие, что ты, не за упокой.
Вдохнуть боль свободы, обидой горя.
Закончилось всё. Но ведь было не зря.
Спасибо за опыт. За страсть и любовь.
Когда сердце с трепетом качало кровь.
Когда в жар бросало от слова, "Моя."            
И радость стекала через края.
Больно ли мне ? Нет. Пожалуй ни чуть.
Раньше было чудесно. А сейчас просто жуть.
Всё закончилось миром. Хвала небесам.
Я здорова. В порядке. А ты как ? Как сам ?