Шутки зимы...

Алексей Брюшневский
Прогнал морозы и метели январь...
Дожди последний снег доели, так жаль!

Ни алкоголь печаль не лечит, ни чай,
И пустоту заполнить нечем сейчас...

Наверно небо позабыло про даль?
Вернётся счастье то, что было, едва ль...

Но даже это осознанье не в счет,
А время будто в назиданье течёт...

Быть может, всё вернёт сторицей февраль?
А дней тоскливых вереницу - в скрижаль...

Что остаётся - материться да пить?
Зима, конечно, мастерица  шутить!

2016-22
Aleksei Bryshnevsky