Геннадию Бодрову

Валерий Касьянов 55
Ну что мой друг, дерзай и дальше,
Пиши свои  стихи , для   нас  пиши.
Я так скажу , без лишней фальши,
Частушки , сказки   твои   хороши.

И прочитав их детям на ночь снова,
Мы все под впечатлением живем.
И     песни    на     стихи     Бодрова
Мы с удовольствием всегда поем.

Как жаль что сказка  жизни длится
Не долго , эдок лет всего   до   ста.
Эх хорошо бы снова  повториться
А   то   пол   жизни   только  суета.

И сколько там всего ты не напишешь,
А в результате очень малый сдвиг.
Стараешься , со всеми в ногу дышишь,
А оглянулся вышел просто пшик.

Вам  людям творческим , поэтам,
Иметь хотя бы жизни , эдок две.
Что б можно махануть бы вокруг света,
На   инопланетянском  корабле.

Тогда б писатель , точно  был писатель,
Ну   а    поэт ,  конечно   был   поэт.
Две жизни думаю, на все, про все вам хватит,
Примерно будет, вместе двести лет.

А впрочем.. так   скажу   тебе   Геннадий,
Сумел ты много в своей жизни сотворить,
На жизнь одну тебе достаточно уж хватит,
А  дальше? Дальше    Будем просто   жить!!!