***

Ирина Алескерова
Октябрь. Осенние листья
Лежат жёлто- бурым ковром...
Зима отправляет нам письма
Снежинками за окном.

И белые строчки ложатся
На сердце сквозной пеленой,
И сны невесомые снятся,
Навеянные тишиной.

И слышится лиственный шёпот,
И хлопья слетают с небес,
И улицы города мокнут
Под тяжестью снежных завес.

А утром их как не бывало...
И солнце зажгло облака,
Осеннего дня начало-
Ещё одного денька!

Октябрь 2021г.