Без рубрики

Каспар Шлих
стоит как...

б***
последний символ оставшийся из тех времен когда богами были мы но не знали этого...

come on!

не согрешившим нет прощения
бессмысленно о чем-то петь русскоязычному -

фальшиво
б*** проще сдохнуть

о**еть...