Пусть мир добрее станет!

Валентина Богданова 4
Телевизор включаю
А там в основном
Всё пиар! Пиар!
Мишура веселится
Один пред другим:

Кто лучше, богаче
И круче живёт

И такой услышать бывало от них:
А что нищеброды?!
Зачем только рядом с нами живут?
Зачем только их носит Земля?
И на небо они глядят?

О Боже! Открой им глаза!
На святое и ценное им укажи
Пусть мир наш
Добрее, светлее будет!

2022 г